首页
新闻图片
综合大楼中央空调专业论证会
发表日期:2015-05-19 来源:

 综合大楼中央空调专业论证会 

   根据综合大楼工程建设安排,项目将于2015年底启动建设。为了能更好的解决目前行政大楼使用过程中存在的空调出风口结霜、滴水严重、节假日个别办公室使用空调需整个系统运行、维护成本高等问题,我处于2015519召开综合大楼中央空调专业论证会。会议邀请陆原设计院、厦门理工学院设计院、北京中外建设计院暖通专业人员和建筑专业人员、代建单位人员、我校部分行政人员参会参加。

  会上,各位专家各自发表意见,对风冷多联机和水冷多联机的优缺点进行了对比。行政部门代表也就目前我校中央空调使用中存在的问题提出相关建议。 

Copyright © 2011 厦门理工学院基本建设处闽ICP备06036901号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号| 邮政编码:361024| 电话:0592-6291009| 传真:0592-6181008