新闻资讯
基建处召开全体干部职工会议
发表日期:2017-05-04 来源:


53上午11时,基建处召开全体干部职工大会,校党委委员、副校长吴克寿教授主持会议。

会上,组织部组织科副科长李怀青同志宣读学校党委关于刘东同志的职务任免通知,决定聘任刘东为基本建设处副处长。

吴副校长代表学校党委向刘东同志表示祝贺,并提出四点希望。一是要加强责任担当,甘于奉献,要保持干事创业的热情,激发新活力。特别是要强化干部的“四种意识”,集中精力抓好管理和服务。二要努力提高沟通协调能力和管理服务水平,提高工作效能。善于管理、严于管理、用心服务、真抓实干,提高服务学校大局的意识和能力。三要认真贯彻落实中央八项规定精神,注重并不断加强廉洁自律。同时,也要落实好“一岗双责”。既要对所在岗位应当承担的具体业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的党风廉政建设责任制负责。四要尽快进入角色。加强对新岗位的业务学习和理论知识学习。尽快做好与部门的磨合,抓好各项工作。积极领会学校总体布局和党委行政意图,在党政领导下,协调配合,凝心聚力,共同推进基建工作,为学校综合改革和转型发展提供高质量的硬件支撑和保障。

刘东表态发言。他衷心感谢学校党委的信任和广大职工的支持,表示今后将加强学习,学政治、学业务、学习好经验好做法,尽快补齐专业短板;牢记领导嘱托,认真履职,不负领导期望;廉洁从政,勇于担当,甘于奉献。并恳请校领导多指导,孙处长多帮助,同事们多支持配合。

孙处长发言,对学校党委加强基建处领导班子力量表示感谢,对刘东的到来表示欢迎。他简要介绍了基建处内部管理、干部职工队伍、基建工作面临的形势任务,对刘东同志提出了尽早融入基建队伍、尽快转变角色、尽快补齐专业短板、努力做一名“靠得住、群众认、能力强”的好干部等四点要求,并希望与大家共勉。

Copyright © 2011 厦门理工学院基本建设处闽ICP备06036901号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号| 邮政编码:361024| 电话:0592-6291009| 传真:0592-6181008