新闻资讯
国桂荣副市长调研我校在建项目
发表日期:2017-07-13 来源:

    为加快推动重点项目建设,7月12日上午,厦门市政府副市长国桂荣一行到我校现场调研在建重点项目进展情况。

顶着烈日,冒着酷暑,国副市长在校党委黄如欣书记、吴克寿副校长陪同下,先后来到我校在建的7#教学楼、综合大楼项目工地现场,实地察看项目建设,详细询问两个在建项目、拟建的综合体育馆和境外教师留学生公寓项目进展情况,并与各项目参与单位主要负责人座谈。

黄如欣书记就学校服务厦门产业发展急需的三期项目用地及二期68亩征地拆迁工作进展情况作了汇报,集美区政府为我校征地拆迁工作做出的积极努力表示感谢,并希望政府进一步加快征地拆迁进度,以共同推动学校各项事业发展。黄书记同时简要汇报了我校争取更名为大学、积极向高水平应用技术大学转型以及入选国家“十三五”产教融合发展工程规划高校发展情况。

在认真听取汇报后,国桂荣副市长希望参与建设的各方一起为厦门理工学院发展再上一个新台阶做出努力同时要求集美区领导高度重视理工学院项目建设用地的征地拆迁工作,尽早完成征拆确保学校建设用地需求。她对学校近年来的发展表示肯定,希望学校再接再厉,在人才培养、服务地方上做出更大贡献。

    厦门市政府副秘书长吴伟平,市发改委、市教育局、市重点办、集美区政府等有关领导陪同参加了调研。