新闻资讯
基建处全力推进供配电安装工程
发表日期:2019-05-23 来源:

为了早日完成学校综合大楼、7号教学楼项目竣工验收和综合体育馆项目供电任务,承担该片区供电的在建供配电安装工程显得急迫而突出重要。

由于该项目要求满足供电时间短、工作流程多,为保证如期供电,近日,基建处组织各参建单位多次召开专题会议,监控施工进度,协调解决目前存在的各类困难和问题。同时,要求各单位通力合作,相互配合,紧紧围绕工期目标,主动作为,抓紧手续办理、土建施工、材料采购、设备进场,克服天气阴雨多变等不利因素,保质保量全力推进工程建设。

截至目前,该工程已经完成从英村变电站到总配电室、综合大楼、7号教学楼的管线开挖及预埋工作,电缆采购已在订货生产过程,低压柜生产进场时间已明确,高压柜、变压器进场时间正在加紧落实,争取7月中旬完成项目验收。

Copyright © 2020 厦门理工学院基本建设处闽ICP备06036901号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号|    邮政编码:361024|    电话:0592-6291009|   传真:0592-6181008