新闻资讯
境外教师与留学生公寓项目建设方案面向校内征求意见
发表日期:2019-06-01 来源:

531日下午,学校召开境外教师与留学生公寓项目建设方案征求意见会,听取并征集校内各相关职能部门、使用单位的意见和建议。吴克寿副校长主持会议并提出工作要求。

会上,项目设计单位汇报了该项目基本建设情况和初步设计方案。学校相关单位部门从自身使用、管理、服务的角度,结合学校发展规划,提出了具体的需求。

吴副校长认真听取了大家的发言和讨论,高度评价大家会前准备充分,会上发言积极热烈,畅所欲言,提出了一些很好的意见和建议,在功能布局、电气设备、公共服务、生活设施等设计诸多方面形成了共识,为完善建设方案设计提供了有力支持。对于较为复杂的弱电设计,他要求信息中心具体与设计单位对接。他希望大家会后根据会议讨论进一步补充完善需求,书面提交基建处汇总,由基建处配合设计单位尽快修改完善建设方案。

基建处、保卫处、后勤处、人事处、国合处、国际教育学院、信息中心等部门单位负责同志出席会议。

Copyright © 2020 厦门理工学院基本建设处闽ICP备06036901号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号|    邮政编码:361024|    电话:0592-6291009|   传真:0592-6181008