新闻资讯
境外教师与留学生公寓项目召开落实建设进度汇报会
发表日期:2020-09-23 来源:

为加快推进项目建设,落实项目建设进度、质量、安全保障措施,923日下午,厦门理工学院境外教师与留学生公寓项目代建单位组织项目各参建单位召开了落实建设进度汇报会。吴克寿副校长、基建处主要负责同志、各参建单位主要负责人参加了会议。

会上,各参建单位结合本单位工作职责履职情况做了重点汇报,提出了下一步工作的计划和措施

吴克寿副校长强调,各单位应进一步提高政治站位,廉洁自律,不断增强安全质量意识、合约意识、大局意识配合意识。他要求施工单位工作要有前置性,应对施工方案周密论证、科学施工,代建单位牵头监理单位和施工单位要做到同频共振,共同协调处理施工场地问题,把握好秋季施工黄金期,提前做好春节期间不停工的工作准备,确保项目顺利推进,按期交付使用。

基建处负责人就吴克寿副校长提出的工作要求做了具体部署大家一致表态,将全力以赴,重点把控关键时间节点,保质保量如期完工。


Copyright © 2020 厦门理工学院基本建设处闽ICP备06036901号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号|    邮政编码:361024|    电话:0592-6291009|   传真:0592-6181008