新闻资讯
境外教师与留学生公寓项目签订“廉洁承诺书”
发表日期:2020-05-18 来源:

我校境外教师与留学生公寓项目已破土动工,为加强工程廉政建设, 5月18日下午,基建处组织项目各参建单位召开基建工程“廉洁承诺书”签订会。吴克寿副校长出席会议并讲话。

吴克寿副校长指出,按照党风廉政建设工作要求,各参建单位要切实提高廉政意识、责任意识,坚持做到不越红线、不触底线、不碰高压线。他要求,各单位人员要不断提升廉政建设规范化水平,严格按照建设规范推进项目建设,做到依法依规依纪。他强调,要健全廉政风险监管长效机制,构建制度性、网格化管理体系,防微杜渐,加强监管,努力营造风清气正的工作氛围。

吴副校长带头做出廉洁承诺,基建处负责人代表基建处做出廉洁承诺。项目代建、监理、施工单位法人代表依次表态发言,承诺并现场签定《厦门理工学院基建工程廉洁承诺书》。


Copyright © 2020 厦门理工学院基本建设处闽ICP备06036901号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号|    邮政编码:361024|    电话:0592-6291009|   传真:0592-6181008