新闻图片
我校举行综合体育馆项目“廉洁承诺书”签订会
发表日期:2018-06-12 来源:


我校综合体育馆和东片区增容配电房项目开工在即。为了进一步强化廉洁自律工作要求,保障该工程项目的顺利实施,6月12日上午,学校举行基建工程廉洁承诺书签订会。吴克寿副校长、纪委林春才书记出席会议并讲话。

林春才书记提出,为了实现项目质量、工期和廉洁的目标,参建单位要做到“亲”和“清”。“亲”是基础,在工作过程中各方要加强团结协作,营造“和谐、团结、共建”的工作环境,共同实现工程建设目标。“清”是核心,各参建方要互相监督互相制约,落实承诺书条款内容,认真履行反腐倡廉建设的职责。学校纪委也会通过各种方式加强监督,切实推进项目的廉政建设。

吴克寿副校长指出,项目建设对学校意义重大,各参建单位作为项目共同体要各司其责,加强人力物力的投入,确保实现工程质量和工期目标;要做到“君子爱财,取之有道”,要有敬畏之心,带着高格调的情怀做事,共同维护学校的利益;要严格依法依规履职,按照廉洁承诺书的内容执行,若发现违规现象,发现一个处理一个。作为分管基建工作的领导,吴副校长带头做出廉洁承诺。

基建处陈全胜处长主持会议并代表基建处做出廉洁承诺。监审处、基建处相关负责人参加了会议。项目代建、监理、施工单位等3家单位项目负责人纷纷表态,将严格按照法律法规、承诺书内容执行,并现场签署了《厦门理工学院基建工程廉洁承诺书》。

 

 



Copyright © 2020 厦门理工学院基本建设处闽ICP备06036901号

地址:福建省厦门市集美区理工路600号|    邮政编码:361024|    电话:0592-6291009|   传真:0592-6181008